История знакомой.
Много лет назад, еще в советское время, чтобы купить красивые вещи, надо было отстоять нереальные очереди. А чтобы купить вещи, которые прям по сердцу пришлись - надо было еще и огромное везение иметь.
Идя мимо магазина "Все для новобрачных", знакомая (пусть её зовут Лена), увидела и влюбилась - босоножки! Нереальные, красивые, но недоступные для девушки без справки о будущей регистрации в ЗАГСе. Тогда, чтобы купить что-то из данного магазина, надо было предъявить справку, что в скором времени ты станешь замужней женщиной.
Приуныла Лена и пошла своей дорогой. Ровно до ступеней, которые вели в заветный магазин. Ей навстречу шел молодой человек.
Недолго думая, она хватает его за руку и, просто убитым голосом, молвит:
- Помогите мне. Спасите меня. Я без вас пропаду.
Сказать, что парень был в шоке, это мало о чем сказать.
- Что случилось?
- У вас паспорт с собой?
- Да.
- Тогда вы меня спасете.
Объяснив ситуацию и честно сославшись на то, что она и в мыслях не хочет замуж, а очень хочет туфли, она все выложила этому парню. Он, отсмеявшись, решил помочь девушке.
Спустя несколько минут, они выходили из магазина для новобрачных. Она - счастливая, что получила заветные босоножки, он - что помог симпатичной девушке.
И что вы думаете?
Конечно же: через 3 законных месяца они сыграли вполне себе реальную свадьбу, и уже несколько десятилетий живут душа в душу.
Эту историю они рассказывают каждый год в день их свадьбы, чтобы все поняли - не стоит верить гороскопам или чему-то еще. Надо верить в судьбу.
Сб 29 Июнь 2019 14:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 136 дней 18 часов 11 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.