Любовь.

Я помню этот день, будто он был вчера, а не два года назад. Суббота. Поезд подъезжает к вокзалу, а я безумно нервничаю, не могу спокойно сидеть, даже не удалось заставить себя позавтракать. Через полчаса исполнится мечта последних двух месяцев, и я наконец увижу его, смогу обнять... но при этом меня посещает не только приятное волнение, но и страх. Страх того, что я не почувствую то,что чувствовала два месяца назад, или он не почувствует этого; что не побежит искра,или вообще,что мы эту влюбленность себе выдумали... мы было очень страшно,ведь помимо всего этого я ехала к человеку,которого видела однажды в жизни,в другой город, жить в его квартире,то есть жить две недели с НИМ ОДНИМ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Я знала,что он воспитанный,порядочный парень,но на основе всех эмоций,что тогда атаковали меня, у меня уже развилась паранойя, и в голову лезли всевозможные мысли,даже самые глупые. В тот момент я не особо понимала,что хочу больше — встречи или спрятаться в одеяло,чтобы он меня не нашёл. Но я решила, что надо быть смелее...

И вот я вижу его — как и всегда, хорошо одетый,выглаженный и ухоженый, Мартен подходит к вагону и проталкивается ко мне, чтобы помочь с чемоданом. Я смотрю на него, он на меня, и я понимаю, что наши чувства никуда не делись. А пока эта мысль приходила в мой отказывающийся работать мозг, я уже очутилась в крепких объятиях Мартена.

Мы вышли из вагона,и пошли в сторону метро. Для меня в городе М всё было таким новым и незнакомым,ведь я тут впервые. Пока мы шли до подземки,я заметила одну вещь — мы шли молча и отстраненно: сложно общаться и налаживать общий язык вживую, а не по переписке. (Конечно,после двух-то месяцев в сети!)

Я решила проявить инициативу и взяла моего принца за руку, он не возражал.По дороге домой мы перекинулись буквально парой фраз, выяснилось, что Мартен уставший, ему ужасно не спалось этой ночью. Да и я с дороги притомилась. Это была еще одна из причин плохой общительности.

И вот мы подходим к дому. Мартен запускает меня в квартиру первой. Ко мне тот час же подлетает маленький миленький чёрно-белый котёнок,и начинает попискивать. Как оказалось, Мартен завел котёнка сразу же, как переехал жить один, что произошло не так давно. На самом деле, это не котёнок, а настоящее чудо, но принц назвал его Аксель😻

Мартен готовит мне обед. А я чувствую себя неловко, потому что просто сижу и жду. Мне дико хочется встать и обнять его, но я боюсь. До встречи с Мартеном у меня были напряженные отношения с парнями ( об этом будет отдельная глава), и я очень переживаю и боюсь сделать что то не так, ведь по сути не знаю, как вести себя с противоположным полом. Но он сделал всё сам...подошёл и обнял, очень крепко,до хруста рёбер, что я просто растворилась в нём полностью. Это было незабываемо!

После обеда мы решили немного поваляться и отдохнуть. Мартен сгрёб меня в охапку и устроился на моей груди, а я прижала его к себе. Через несколько минут я почувствовала, что он уснул. Я погладила его по кудрявым волосам,улыбнулась от этой милой картины и вскоре тоже провалилась в царство Морфея.
Вт 18 Июнь 2019 01:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 46 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.