Мне нравится приезжать в свой домик детства, в деревню. Хоть он и старенький, и накренился немного, и просел, но вот этот запах в нем, эта атмосфера, уют, они как магнитом тянут меня к себе.
Я дома. Мне нравится вечер: вот я наворотила кучу дел, вот я помылась в баньке, накормила всех ужином, проводила закат, и вот я лежу в обнимку со своей книгой сказок, сотни раз перечитанной, но не менее любимой. Или я просто смотрю в потолок, и на эти любимые стены, и живу, здесь и сейчас, а не потом и вчера.
Это все, тебе не понять, мой муж, хоть ты и говоришь, что тоже все это любишь, а сам предлагаешь поехать на море в следующий отпуск. Я здесь росла, и я имею счастье в своем взрослом возрасте окунуться в свое счастливое детство, в каждый, благодарю тебя Господи, выходной. Спасибо тебе, мой муж, что ты везешь меня сюда, что ты косишь тут траву, что ты построил новую баньку, заборчик, сарайчик, только прошу, не трогай пока домик, он еще жив, он меня любит, он меня ждет, каждый выходной. И в отпуск, я обещала ему, что приеду. А море подождет...
Ср 5 Июнь 2019 14:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 44 минуты 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.