Моя свекровь - активная и шустрая женщина. Однажды я отдыхала с ней и сыном в саду. Муж работал, а мы наслаждались природой и красотой Волги. Она любит цветы, и наш уютный садик утопал в великолепном разноцветии. Проходя мимо нашего сада, прохожие всегда замедляли шаг, разглядывали разнообразие сортов и видов. Причем, за свою многолетнюю практику, свекровь научилась сажать так, что цветы расцветали волнами, одни отцветали, тут же следом зацветали другие. Пионы свисали огромными шапками, петуньи росли в горшочках на арке, затейливо переплетались вьюны на веранде, как потом оказалось, тоже очень красиво цветущие, цинии, ромашки, лилии разных сортов, роскошный дельфиниум, астры, хризантемы, гортензия, благоухающий жасмин, и еще была альпийская горка, с маленьким альпийским прудиком... Много и других разных цветов, все сорта и не перечислишь, я их и не запомнила, все это прекрасно соседствует с помидорами, которые моя свекровь любит, с огурцами, с ароматной викторией, с яблонями, с вишней, с малиной, со сливой. И еще маленький, уютный домик.
Сейчас у нас своя деревня, отдыхаем там. Свекровь мне дала много разных цветов, все прижились, но так как у нее у меня пока не получается. А у нее в саду стало еще красивее, каждый год там появляются все более новые сорта, и сортовая груша, и виноград, и много разных цветов.
Я восхищаюсь такими увлеченными людьми, как это прекрасно, когда человек сам своими руками творит чудеса, увидев которые, хочется остановиться и долго, долго любоваться...
Пн 17 Июнь 2019 15:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 3 часа 40 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.