Не так давно муж (с намёком) прислал мне историю из этой группы о том, как некая жена постоянно пилит своего мужа. Мол, и рыбу ты пересолил, и вообще всё делаешь не так. В конце они разошлись, а он нашёл девушку, которая восхищалась любой мелочью, и всё у них стало хорошо.
Чтож, я тоже частенько мужа "пилю", как он выражается, и "делаю мозги". Щито поделать, такие мы женщины, редиски, нехорошие человеки. Наверное это наше альтерэго, эдакая пила из мультика "Голубой щенок" (чур не ржать, классный советский мульт). Но! Когда он приходит в дом, он видит вокруг порядок и чистоту, адекватного ребёнка, домашнюю свежую еду в холодильнике (я работаю), почти не растолстевшую и почти позитивную жену, которая к тому же умеет мастерить всякие хорошие штуки для своей семьи. Которая иногда его пилит, не без этого))
Какова мораль? Любовь, она всё-таки в поступках. Мы можем ругать вас и при этом делать для вас всё, что умеем и не умеем. А можем хвалить так сладко, и вы даже не догадаетесь, что за спиной ваши собственные жены льют на вас грязь. В женских коллективах это мэйнстрим (фу, терпеть не могу). Можем не следить за домом, за собой и за вами, зато на словах возносить до небес и восхищаться любой фигней. Смотрите по делам, смотрите в глаза, смотрите глубже.
И не пересаливайте рыбу пожалуйста))
Пн 17 Июнь 2019 04:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 32 минуты 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.