Почитала рассказы детей разведённых родителей, хочется поделиться своей историей.

Мои родители развелись, когда мне было 4 года. В 6 лет мама снова вышла замуж за человека, который стал мне настоящим папой. Отца я с тех пор больше не видела. Сколько себя помню, постоянно слышала «ты вся в своего папочку!», разумеется в негативном ключе. И море гадостей про него. Когда уже училась в школе, мне поменяли фамилию и отчество.

Сейчас мне 31 год. Я замужем, есть маленькая дочка, живём за границей. Всю свою жизнь я периодически вспоминала отца, и часто вспыхивало непреодолимое желание написать ему, узнать, что он за человек. Останавливал страх. Перед мамой. Она мастер выносить мозг, если ей что то не по душе. А отца она всегда люто ненавидела.

Но в какой то момент я подумала - да какого черта! Это мое законное право - узнать родного отца! И никто не в праве мне это запрещать или обижаться на это!
И написала ему. Между нами завязалось замечательное тёплое общение. Отец - неидеальный человек, но действительно хороший! При этом я по прежнему люблю и уважаю папу, который меня вырастил.

Мама узнала. Случайно (нет?) схватила мой телефон, а там оповещения из нашей с отцом переписки. Был скандал. Считает, что я предала папу. Мой мозг вынесен, как я и опасалась:) Свою позицию до мамы донести не сумела. 2 недели не разговариваем, и видимо это не предел. Похоже, я обрела отца и потеряла мать.

Я знаю, что ничего плохого никому не сделала... Но тяжело. Поддержите, пожалуйста
Пт 28 Июнь 2019 08:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 136 дней 18 часов 34 минуты 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.