Подруга рассказала, далее от ее лица.
В одно прекрасное утро еду я в поликлинику, настроение грустное, в наших больницах в очередях состариться можно, автобус еле тащится по пробкам. Рядом девушка в шубке норковой, нервно поглядывает на часики, я так и почуяла от нее импульсы недовольства и неодобрения всего происходящего. Едем мы долго, и я прикидываю, сколько в очереди народа набралось, и что моя поездка затянется на веки вечные... Тут, нервная девушка, кричит водителю через весь салон:
- Слушай, товарищ водитель, а ты долго еще будешь всех впереди себя пропускать? У нас автобус, полоса А, ты почему допускаешь безобразие?
Водитель, видимо, уже сам давно нервничал, и на импульсе ей кричит:
- Раз такая умная, садись сама за руль и вези!
Девушка говорит:
И повезу!
Водитель, чего мы никак не ожидали, останавливает машину, заходит в салон и садится - видимо, у него тоже день не задался.
Девушка снимает с себя свою шкурку, кидает рядом сумку, говорит пассажирам:
- Поохраняйте!
Решительно садится за руль, со словами, что у нее есть все категории, в том числе и на автобус, а если он (водитель) думает, что она не сможет, так она сейчас ему покажет как надо правильно возить народ.
Села за руль, поехали. Что интересно - народ безмолствует, никто не воспротивился смене водителя, то ли всем очень надо было ехать, то ли все очень любят реалити-шоу. И как пошла эта девчуля всех легковушек матом крыть, как она начала ловко маневрировать, и ведь едем, прямо быстро покатили! На остановках останавливает, высаживает, по правилам все ждет, аккуратно заводит, все легковушки в ряд строит, везет нас, как будто всю жизнь этим только и занималась. Доехали мы до Павлюхина, она кричит водиле:
- Все, дальше сам, мне здесь надо выходить.
Зашла в салон, норку свою надела, салфетки влажные из сумочки достала, руки протерла, и гордо вышла.
Кто она, эта девушка? Что это было? Из нас мало кто понял. Я не сторонник ярого феминизма, нет, но все же так и хочется сказать: Есть женщины в наших селеньях. А водитель ни слова ни сказал, сел, и повез нас покорно дальше. О чем он думал, всю дорогу, нам знать неведомо. Но, хотите верьте, граждане, хотите нет, а история эта реальная, и я тому живой свидетель...
Вт 18 Июнь 2019 13:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 41 минута 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.