Про больницы и очереди...
В 2009 получилось так, что пришлось обратиться за помощью к докторам республиканского онкодиспансера. Я, молодая, есть семья - ребёнок, муж. Вся жизнь впереди, приехала на обследование из другого города обследоваться на онкологию, с трёх часов утра на ногах. Была удивлена атмосферой в «прихожей», не то слово.
Такое ощущение, что на пути лечения люди готовы растоптать друг друга, пройти по головам. Ваши поликлиники с вредными тетками рядом не стояли. Сначала надо было отстоять очередь человек в 50 в регистратуру. Сами понимаете, процесс наполовину автоматизирован однопальцевым нажатием на клавиши, наполовину вручную. И потом после регистратуры подходя к кабинету принимающего доктора понимаешь, что все впереди. Ещё одна очередь из полубольных обозлившихся людей. Я ждала и думала о следующем.
Если ты так серьёзно болен, значит ты со всех внутренних сил обращаешься к Богу и себе, чтобы мобилизоваться, выздороветь хоть каким-то чудом. И конечно, (в моем понимании) ты должен как минимум, обращаясь к Всевышнему, соблюдать заповеди (не навреди и т.д.). Общая картина показывала, что основной состав больных был готов растоптать все на своём пути... И тогда я себе сказала, смотря на этот кошмар, если мне свыше дадут шанс жить, я больше в этом помещении не появлюсь. Сделаю ВСЕ, чтобы быть здоровой.
Кстати, доктора оказались профессионалами на высшем уровне.
Вт 25 Июнь 2019 19:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 132 дня 12 часов 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.