С детства мой папа грезил небом, мечтал летать. Читал журналы про разные самолёты и очень хотел служить в авиации. Но не сложилось: в то время в лётчики не брали людей с плохим зрением, а папа с детства ходил в очках. Так мечта и осталась мечтой.
Я помню как в детстве мы с папой и братом собирали модели самолётов из серии конструкторов "Звезда", и мне доверяли самое ответственное - клеить наклейки. Со временем мечта осталась только в кипах журналов о технике.
И вот, в прошлом удалось исполнить мечту моего папы - мы подарили ему на день рождения сертификат на полёт на ЯК-52. Когда ему инструктор объяснял правила, папа был крайне собран, затем был пятнадцатиминутный полёт и приземление. Я никогда ещё не видела папу таким счастливым. Смотрела на него, а сердце таяло от того, что в этом почти шестидесятилетнем мужчине я видела мальчишку с горящими от радости глазами. Потом он рассказывал нам свои ощущения от полёта и то, что ему даже дали немного поуправлять самолётом самому. И ещё неделю после этого он всем рассказывал, что мы сделали ему такой подарок.
Дарили ему, но и я сама получила не меньше радости. Любите и балуйте своих родителей!
Вс 16 Июнь 2019 16:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 140 дней 23 часа 30 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.