Сегодня был особенный день.

На столько особенный на сколько может быть особенным день, когда тебе нужно посещать официальные организации. От поликлиники до ПРФ. В последнем я и побывала.

Но началось все даже не с этого.
Сначала я писала. Потом ещё писала. Потом писала ещё чуть-чуть. А потом как нахуярила три страницы текста.

Потом я уже не могла писать. Но меня, что называется, плющило. Правда, возможно это не от вдохновения, а от трех банок энергетика.

Я ела. Ходила в ванну. Опять ела. Пыталась уснуть. Не пыталась уснуть. Пила чай. Периодически поглядывала в экран телефона, где неумолимо шёл отсчёт времени. Три часа ночи сменились пятью часами утра. Шестью. Семью.

В 7:15 я психанула и поехала в ПРФ.

Тут надо сказать, что я и так планировала туда сегодня ехать. У меня была запись на середину дня. Всё серьёзно, почти в лучших европейских традициях. Наверное.

Но я психанула и поехала вотпрямщас. С предположением, что какая-никакая очередь там должна быть.

Встретила меня милейшая женщина, которая явно считала, что тратить время на двадцатиоднолетнюю пигалицу ей не пристало. Поэтому она услышала меня только с третьего раза. А ответила с пятого. Впрочем так меня тут слышали все. Я аж усомнилась в громкости собственной речи.

Милейшей души женщина оборвала ответ мне полуфразе и удефелировала в свой кабинет, куда я не была вельможно допущена.

Я психанула ещё раз. И заняла очередь.

Репортаж с места событий.

***

Дитя 21 века и компьютеров я пыталась помочь людям разобраться в тонкостях электронной очереди. Бабками не понравилось, что я знаю громче их. (Услышали, да) Заткнули, ничего объяснить человеку не дали.

***

Пришла бабуля и заняла последнее место в очереди. Или не последнее. Пока её не ткнули в это,считала последней меня. Наехала, что я не отзываюсь.

***

Собственно, зачем я поехала. Мне надо отвезти в ПРФ справку о том, что я студент. У меня было две справки. Одна с правильной датой окончания обучения, вторая - с неправильной. Это я узнала, когда подавала документы, да. И это была уже пятая не правильная справка.

***

Теперь только к своему времени ехать, но хоть справка будет та.
Вт 18 Июнь 2019 06:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 2 часа 40 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.