Сломался у жены шнур для зарядки телефона. И повадилась она таскать мой. Не возвращая. Ругаюсь, забираю. Свой старый пыталась мне подсунуть - не прокатило. И вот вчера вечером картина маслом: лежу на кровати, а она вышла в соседнюю комнату и идёт, что-то сжимая в руке. Спрашиваю, что это. А она довольная, как будто лотерею выиграла, отвечает мне: "Всё, закончилось твоё царствование, всем со*ать, "становитесь, девки, раком, будет репетиция", засунь свой провод себе в ..., имела я тут всех, вот понадобится тебе провод - умолять будешь, а не дам!" Прифигел немного, молчу. Смотрю - в руке у неё провод. Вспомнил - год назад просил её купить провод для Айфона, который у меня тогда был, но она перепутала и купила обычный для Андроида. Поняв, что бабам такие вопросы доверять бессмысленно, тот оставил "на всякий случай" и нужный купил себе потом сам.
Вот именно его она и тащит. Молчу. Смотрю. Подсоединяет его к зарядному, втыкает в телефон... И он не работает!!! Блин, второй раз ТАК я обрадуюсь, наверное, только тогда, когда нам на узи скажут, что у нас сын будет. Это был треш. Жена молча стояла минуту, потом хвост поджала и тихо так: "Дорогой, дай мне свой провод, пожалуйста..." - "Радость моя, я б с удовольствием, но уже засунул его туда, куда было велено! Что ты там говорила по поводу интимных изхищрений? Я не расслышал!"
Утром сегодня встала, пиццу к завтраку приготовила. Телефон-то садится! Нет, родная, плату за провод ты вчера озвучила сама! Я подожду))
Сб 1 Июнь 2019 20:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 3 часа 37 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.