Случилось так, что мы с подругой почти два года, с периодичностью раз в 2-3 месяца, курсировали в поездах между Новосибирском и Ханты-Мансийском. Ехать 1,5 суток. Мы, в силу своей молодости (19-20 лет), необременённости житейскими проблемами (студентки 4-5 курсов) и легкости восприятия окружающего мира, брали с собой в дорогу энное количество баночек пива (ибо в поезде и на станциях оно стоило как самолет, а ехать долго и нудно – гаджетов в то время еще не было).
Однажды нам попалась в соседи очень милая семейная пара лет этак 60 (точнее не могу сказать, так как в те года кажется, что все, кто старше 50, уже глубоко бабушки и дедушки). Начали они нас обрабатывать с самого начала: у них был то ли сын, то ли внук лет 30 - и хороший, и пригожий, и рукастый, и все, что к нему прилагается в наличии. И живет недалеко - в Новокузнецке, что от Новосибирска не так уж и далеко. Сватали они его упорно. Мы сначала мило кивали и поддерживали беседу. Потихоньку отнекивались, так как молодые люди у нас были, причем мы как раз от них и ехали. А потом мы достали по баночке пива…
Те сначала переглянулись, но даже поддержали, а что - девчонки молодые, задорные, по чуть-чуть можно. Потом мы достали по-второй… К Новосибирску мы уже начали сами приставать – "Когда поедем знакомиться?". Те вяло отмахивались - да и работает он допоздна, да и некогда ему и т.д. В общем, не судьба!
А выпили мы по 5 баночек за 1,5 дня, не буянили, песни не пели и большую часть дороги или читали, или спали, или разговаривали по телефону в тамбуре со своими ненаглядными.
Вт 25 Июнь 2019 19:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 131 день 11 часов 30 минут 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.