Слышала, часто что кошки смерть из дома уводят. У меня лично история есть про любимую мою кошку, с которой я с 10 лет жила вместе и, выйдя замуж и переезжая, всегда брала её с собой, т.к. кошка была не родительская, а именно моя. На улице увязалась за мной, пока я от музыкальной школы шла, так и пришла в наш дом - сама.
Когда я беременна была дочерью, возможно, именно Чебурашка (так звали мою кошку) и спасла меня.
Беременность была тяжелая, несколько раз начиналось кровотечение сильное, и отслойки были, и гематомы, и предлежание. 4 раза лежала на сохранении. Врачи не давали никаких гарантий, а 31 декабря, когда я приехала на скорой в очередной раз в больницу, даже не стали мне назначать лечения ни какого. Только периодически слушали сердцебиение у плода, чтобы как остановится - везти на чистку. Я тогда отказ написала и ушла из больницы. А дома плакала в обнимку с кошкой. С этого дня она стала спать со мной вместе на кровати. Муж часто по ночам работал - мне даже спокойнее с ней было. И я не сразу обратила внимание, что с этого времени все мои проблемы с беременностью прекратились. Ни угроз прерывания, ни лежания в больницах.
Но кошка стала болеть. Худела, плохо ела, по долгу лежала без движения. Ветеринар сказал, что лечить её бесполезно - слишком много разных болезней, да и возраст.
Так с дочкой кошка и не познакомилась - умерла перед ее рождением.
До сих пор считаю, что она от меня беду отвела. А вы как думаете?
Чт 6 Июнь 2019 16:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 42 минуты 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.