У меня есть старшая сестра, и мне всегда казалось, что мама явно, а папа - скрытно (но ребенка не обманешь) любили сестру больше.
Теперь мы взрослые, у нее сын, и у меня сын. И честное слово, клянусь, я замечаю, что моего сына они явно любят больше, чем сына сестры. И главное, что моя свекровь тоже его любит до потери пульса, и открыто говорит об этом.
Я, признаюсь, стала тихонько за ним наблюдать, интересно мне стало - как же он топит женские сердца? Вот, приезжаем мы в гости к маме. Он ей и обнять себя даст, и разговаривает с ней о том, о сем, никогда не отмахнется, и главное - поест, что дадут, никогда не скажет "это не хочу", все вкусно, все похвалит. Со свекровью та же история, она сравнивает его с другой внучкой, говорит, что с ним всегда весело, он и пошутит, и разговор поддержит, и помидоры польет, "дайте мне его на все лето"! Часто устанавливают очередь, а однажды мама уговорами его оставила у себя, на что свекровь позвонила маме, и сообщила:
- Зина, на чужом несчастье, счастья не построишь, отдай внука!
Стала ловить себя на мысли, что с ним и в самом деле всегда есть о чем поговорить, иногда он может совершенно по-взрослому поддержать словом, помочь делом, и главное - это никак не умаляет его мужественности, с рождения у него уже есть такая мужская харизма. Однажды я все-таки решилась задать ему вопрос, который как бы запретный:
- Сынок, вот тебя обе бабули любят, души в тебе не чаят, а ты кого больше любишь?
А он и отвечает:
- Бабуля Зина думает, что больше люблю её, а бабуля Клава - что её...
А потом подошел ко мне, обнял меня, и на ушко шепотом добавил:
- И хрен чё докажешь!
Чт 13 Июнь 2019 04:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 58 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.