В спальных районах люди, как правило, получали квартиры по причине разрастания семей. И вот в прежней школе случилось перенаселение, аж в три смены учиться стали. Народ роптал. И как только построили ещё школу - туда сразу перевели школьников, в основном начиная с 5-го класса. А тут и пубертатный период подоспел.
В общем, не помню, уже с чего и как это началось, только в нашем седьмом, кажется, классе переменки превратились в охоту мальчиков класса на двух моих подруг и меня с целью зажать в углу и, простите, полапать... Подруг ловили, зажимали, производили свои нехорошие действия, а я, оказалось, владею визгом такого тембра и такой силы, что мальчики впадали в ступор. Буквально. На несколько секунд, которых мне хватало, чтобы прорвать окружение, а иногда и прорывать не было нужды, и спастись в ближайшем туалете.
Не все мальчики принимали участие в таких увлекательно-познавательных действиях. Однажды я просекла, что ученик Сычков что-то с предвкушающим видом толкует на ухо своему однокласснику и подталкивает его в мою сторону. Тут я вдруг вспомнила, что забыла посетить туалет перед уроком.
Продолжалось все это достаточно долго: на переменах дети советского периода были очень активны, и среди общего бега, ора, вскриков и визгов бегающая толпишка 7-классников как-то не особенно бросалась в глаза, и закончилось только после того, как вошедшие в раж охотники, разгоряченные близостью добычи, практически снесли с ног завуча и, не обратив на это ни малейшего внимания, погнали добычу в ближайший угол, откуда вскоре донёсся писк и визг.
Ученая дама, возмущенная таким к себе отношением, решила полюбопытствовать, куда же ТАК спешили ученики и проследовала в том же направлении.
В результате - вызванные родители, родительские собрания, персональные беседы... И перемещение зарождающегося интереса полов в домашнюю, глубоко засекреченную обстановку.
Чт 13 Июнь 2019 06:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 14 часов 42 минуты 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.