Я - мама двоих подростков, 11 и 13 лет. Самый противный возраст, кто в теме - тот поймет. Так вот, эти два спиногрыза сильно не ладят друг с другом. Мягко говоря. Дома террор в режиме нон-стоп: драки, вопли, взывания и взвывания у меня над ухом, бесконечные требования сатисфакции, нескончаемые жалобы, ябедничество и опять вопли. У меня не только левый глаз дергается, одним словом. Думала над проблемой. Надумала.
Ежедневно, в течении определенного периода времени, мои двое получают 100 рублей за идеальное поведение по итогам дня. Но! Стольник я либо даю, либо отбираю, т.е. если они были плохими детишками - вчерашний стольник из призового фонда изымается.
Теперь они лупят друг друга молча, слышно лишь сопение и приглушенное мычание. А стоит мне появиться на горизонте - ко мне разворачиваются две масляные моськи, излучающие взаимную любовь, лыбятся во все зубы, довольные - обвели мать вокруг пальца на деньги. А я отхожу и сияю в свои 32, учу засранцев командной работе.
Итого: за терпимую абонентку я получила тишину в доме, впечатляющую экономию на бадах и лекарствах для своей постепенно воскресающей нервной системы, закрыла детские потребности в карманных деньгах и научила детей кооперации.
И не благодарите!
Ср 19 Июнь 2019 16:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 132 дня 11 часов 43 минуты 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.