Было мне лет семь, и подхватила я то ли лишай, то ли вшей (тогда чего только не цепляли, ибо лазали, где угодно). В общем, остригли меня налысо! Мамуля сшила нашила мне разных косыночек и чепчиков, в них и красовалась. А через некоторое время попала в детский стационар, кажись - с бронхитом. Ну в основном дети ничё так, но вот один мальчик измывался над моей лысой башкой прям капитально, каждый день до слез доводил. То чепчик стянет, то шуточки и смех, ненавидела его всей своей детской душонкой! Еле дождалась, когда выпишут.
Я подросла, волосы благополучно тоже отрасли. И вот мне лет шестнадцать, еду я в электричке все в ту же больничку (ребёнком я была часто болеющим), напротив меня сидят два парня. Чет жарко стало, снимаю шапку, они - вау, вот это волосы! Длинные тогда были, густые, блестящие. Ну начали знакомиться, чего-куда, до больницы проводили.
И один из них начал меня навещать. Приходил вечерами, на лавочках сидели, болтали о том, о сём. То есть явно вижу, что ко мне интерес и даже некая влюбленность. И вот он говорит:
- Ой, а я когда-то в детстве тоже тут лежал, и с нами ещё девочка такая лысая была, вот я с неё угорать любил!
В общем, уже двадцать лет за это расплачивается, со мной живет и детей наших нянчит! А нечего обижать маленьких девочек!
Вт 9 Июль 2019 04:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 3 часа 6 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.