Дело было в Новосибирске, осенью этого года. Мама работает в области методистом детского сада, и ей нужно было отвести на конкурс работы, принимали их в одном из детских садов до 10 часов вечера. Приезжая в Новосибирск, мама всегда останавливается у нас, любящих дочек, так же обычно мы встречаем её на вокзале, если к поезду не успеваем - то на остановке. В этот раз мама ехала на автобусе, который приходит в Новосибирск не в определённое время, а с разбросом в 2-3 часа. В связи с этим мама предупредила, что встречать её не нужно, с автовокзала она отвезет конкурсные работы в детский сад и тогда уже приедет к нам.
Автобус пришёл в Новосибирск уже в десятом часу вечера, мама блуждала в поисках нужного адреса, и тут встретила девушку Дашу. Даша не только показала маме дорогу, но и проводила её, и даже поинтересовалась, куда мама держит путь потом. И предложила, если негде ночевать, пойти к ней в гости.
Мама успешно сдала конкурсные работы, приехала к нам и, когда мы её встречали от остановки с горящими глазами рассказывала нам, какие добрые и отзывчивые есть ещё люди.
Спасибо огромное Даше.
Может быть Даша почитает это и узнает себя, мама спросила у неё дорогу в районе Калининского универмага, Даша - выпускница консерватории, худенькая милая девочка с рюкзачком за плечами, как описывает её мама.
Ср 31 Июль 2019 14:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 132 дня 12 часов 34 минуты 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.