Двадцать лет назад.
Устраиваюсь на работу,где необходима также характеристика с м/ж . Соседка написала ,я получила, далее необходимо было зарегистрировать и подписать у участкового.
В тот день отделение было закрыто и мне посоветовали подойти в определённую дату, указав на "КРАЙНЮЮ ДВЕРЬ",где и располагалался сей представитель власти.
Я (мне на тот момент было 27- соответственно-красивая,молодая))) в назначенный день,с дрожью в ногах(так как никогда их не видела "в живую"))), подходя к пункту,вижу несколько людей в форме на крыльце,которые также офигенно,как и я на них, созерцали меня со своей высоты ..В небольшом замешательстве начала попытки объяснения, что мне необходимо попасть к участковому, дабы получить его подпись-дружно спрашивают-"К кому?!"
В растерянности, потеряла дар речи,увидев столько сотрудников и смогла вымолвить только-"КРАЙНЯЯ ТВАРЬ"(вместо дверь)))))
Представьте ржач на всю улицу,того человека,побагровевшего за секунды, который все же принял меня,забрав характеристику,пообещав разобраться на месте и назначив день получения справки.

За ней так и не пришла)))
Но с людьми в форме работаю те самые,последующие 20 лет
Вс 7 Июль 2019 14:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 22 часа 24 минуты 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.