Году в 2009 попала в аварию на новой машине. Расстроилась ужасно! Первая авария, в меня въехал парень на белой праворукой тайоте. Пока ждали ГАИ, обменялись телефонами, вдруг нужно будет уточнить детали ДТП. На том и расстались.
В 2011 году приехал в город одноклассник из Москвы. Договорились встретиться, забрала его из кабака уже изрядно пьяного и поехала за сыном к маме. Ушла, а он остался в машине. Выхожу от мамы, а машины нет. Поздняя осень, темный двор, и где-то вдалеке рев мотора и звук удара. Пошла на звуки - пьяный одноклассник решил прокатиться на машине, но понять, что задний ход включается, только если поднять муфту на рычаге, он не смог. И на первой передаче методично стукал в припаркованную машину, каждый раз пытаясь включить задний ход. Позвонила еще одному однокласснику, он работал в милиции, попросила пробить по базе и найти телефон владельца машины. Диктую номер, праворукая белая тойота... Медленно начинает доходить, что машина подозрительно знакомая. И точно: по базе - тот самый Алексей.
Звоню по сохранившемуся номеру, и говорю:
- Здравствуйте, это такая-то, помните, вы в меня въехали два года назад? Извините, но я вам отомстила...
Знатно прифигевший мужик вышел на улицу и долго ржал над обстоятельствами. Разбили ему рамку для номера на машине, взял 500 рублей и отпустил с миром.
Пт 12 Июль 2019 19:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 3 минуты 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.