История произошла позавчера, когда я пошел на премьеру "Человека-паука: вдали от дома". Сам я самарский, а дело было в Краснодаре, а Краснодар известен своим частным сектором (тут ВСЁ частный сектор! Другого не бывает), ну и еще своими пробками.

И вот иду я в 2 часа ночи домой из ТЦ СБС в сторону парка Галицкого и перехожу перекресток в неположенном месте, машина меня пропускает, я перебегаю и машина продолжает двигаться в сторону пути моего следования, чуть проехав она останавливается и оттуда выходят трое человек, крепкого телосложения, кавказкой национальности (вроде армяне) со словами "молодой человек, можно вас на секундочку...". Блин, ясен красен нельзя! Даже по тону голоса было слышно что до*баться хотят. Я человек простой: в понятиях и прочей херне не шарю. Я побежал неоглядываясь. Добежал до заправки и скрылся за небольшим зданием, немного прошел и лег в траву. Через секунд 40 вижу появляется один, ищет меня. Находит и направляется ко мне со словами "хорошо лежится, а?..", да еще с такой злостью. Я в недоумении, херли им надо от меня. Тот факт что они так в открытую, на людях, на заправке гоняются за мной сеет во мне кой-какое подозрение, если бы не шок и не плохое зрение, то все бы разрешилось сразу и скучно :)

Он был невысокого роста, поэтому я рванул со словами "да, херли вам надо то", порвал себе и ему рубашку и немного его уронил. Перебежал через дорогу и вглубь по частному сектору. Направо, налево и... тупик! Ну думаю и срать, все равно он безнадежно отстал, я тут посижу немного и пойду домой. Слышу по телефону болтает и идет в мою сторону. Ну думаю если это тот же, то я ему втащу без проблем. Встаю и вижу в свете фонаря что это сотрудник полиции... ууупс )) С сотрудниками драться не приходилось и я слышал последствия после этого не очень хорошие )

- аааа вы из полиции...
- добегался?
- сам пойдешь или наручники надеть?
- да, сам наверное )))

Перехожу в режим улыбашки. Чтобы вы понимали я человек православный и верю в карму и я чувствовал, что карма у меня не вот прям хорошая, но не настолько плохая, чтобы со мной творился лютый треш, поэтому я вообще не переживал почти.

Пока шли, сотрудник был люто зол, но я был спокойный и доброжелателен. Еще бы! Я то думал маньяки-убийцы за мной гоняются, а это всего-лишь полиция.

Подошли к машине. Сразу попросили показать телефон и знаете что у меня в недавно открытых приложениях? Тор браузер! Вы же знаете что ей пользуются закладчики наркоты? Вооот. Представляете как они обрадовались? Поймали закладчика! Тут моё очко немного начало сжиматься ))

Давайте подытожим: заставил бегать, порвал рубашку, уронил сотрудника, тор браузер. Мне хана. минимум 15 суток. А дома сестра одна, 13 лет ей, родители в Самаре.

- тебе сколько лет? (Держит в руках мои права, я этого не замечаю)
- а сколько дадите?
- по башке тебе сейчас дадим (по-доброму сказал)
Все смеются, я тоже.

- я вот смотрю на тебя и ты вот ребенок и по поведению и внешне.
- дааа и это я еще небритый, а если побреюсь то мне 18 дают, а так дааааа мне 28.
- еб******************* я в шоке

Посмотрели вместе мои фоточки, переписочку в контакте, в телеграме. Мне скрывать было нечего, ибо ничего личного в не было в тф, даже фоточек голых баб не было, но они там были, честно!
Потом прям вообще хорошая атмосфера стала и они меня, слава Богу, отпустили. Я офигел. Извинился за рубашку и сказал спасибо. Я так был счастлив.

Спасибо, ребят, было весело :) есть о чем рассказать теперь, так круто мне не было с тех пор как в 20 лет нашел труп мужчины в поле ))
Сб 6 Июль 2019 15:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 133 дня 9 часов 30 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.