Кажется, я рождена в наказание для своей семьи...

С самого детства я не могу наладить взаимопонимание с мамой. С ее стороны в мой адрес не прекращаются попытки заставить меня жить так, как ей хочется. Она поправляет меня во всем (от неправильного ударения, до выбора мужика и работы). И это не просто наставления, а реальная одержимость заставить меня жить "по ее шаблону".
Папа - это вообще "трэш". Он за 24 года моей жизни так и не научился воспринимать меня дочерью, и видеть себя в роли отца. Отношения с ним просто вызывают смех. Тетя (по маме) отдельный эпизод, который вечно настраивает меня против мамы (рассказывая про нее всякие "гадости").
Так вот. Когда я в ладу со всеми по отдельности, но одновременно - у меня в жизни творится какая-то извечная ху@ня: на работе не везет, в семейной жизни ругань, в голове хаос. НО! Как только я прекращаю общение с ними, то начинается полоса неудач у всех вышеперечисленных: тетю крыса бешеная укусила, мама на работе ругается, зубы высыпаются, Папа под сокращение попадает, со своей пассией ругается, друзья поедают и т.п.
И так постоянно. Но вот пришел тот период, когда я поняла, что не хочу налаживать ни с кем из них контакты. Теперь на распутье...
Сб 13 Июль 2019 18:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 132 дня 12 часов 1 минута 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.