Как-то пригласила нас подруга на свой день рождения.
Компания собиралась маленькая - всего 4 человека.
В назначенное место - в ресторан (клубного типа, с танцполом, караоке и т.д.) мы прибыли вдвоём с ещё одной подругой. Как говорится, при параде, ну и с подарками, конечно.
Вход оказался платным, именинница почему-то не позаботилась об этом заранее. Заплатили, нас проводили к забронированному столику. Подруга нас сразу предупредила, что заказывать блюда будем уже по факту, кто что захочет, поэтому стол наш был пуст. Без еды... и без людей.
Сели за стол. Стали ждать. Спустя минут 15 решили узнать, где шляется наша звезда вечера. Звонили раз 100. Не отвечала.
Мы решили, что пора бы нам начать пить. А через полчаса уже и есть захотели. Трубку всё так же никто не брал.
Уже допивая бутылку шампанского, смогли дозвониться до нее. Сонным голосом наша птичка поведала, что уснула, но сейчас быстро соберется и прилетит к нам. К тому времени мы уже успели устать от постоянного поглядывая в сторону входа и напряжения от такого "чудного дня рождения". Мы решили, что пора уже и танцевать. К слову, с "начала" вечеринки прошло уже часа три.
Мы поели, выпили, потанцевали и в принципе уже сил не было. Как и именинницы. Попросили счет, забрали подарки и поехали по домам.
Вот так весело мы отметили день рождение подруги - за свой счет и без неё.
Подарки мы, кстати, все-таки ей подарили, только уже при следующей встрече, когда она слезно умоляла её простить: просто она уже напилась в обед и уснула. Теперь мы стараемся всегда заранее узнать - ТОЧНО ли она уже едет?
Ср 24 Июль 2019 13:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 133 дня 1 час 55 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.