Кто бы мне сказал, как я познакомлюсь со своим мужем - рассмеялась бы в лицо! Дешёвый ночной клуб, где ноги прилипают к полу, а девушки танцуют, поставив рядом на пол сумки, потому что больше некуда. И вот среди этого великолепия - он, в клетчатой рубашке. Интеллигентно поблёскивает глазами сквозь стекла очков. Подруга меня ткнула в бок, мол, смотри, какой молодой человек. Я уже и сама к тому времени заметила.
Стоим за барной стойкой, я пытаюсь загадочно улыбаться, пью коктейли. Вечер идёт, парни в майках-алкоголичках зажигают (самая модная одежда в том клубе была, под Диму Билана косили поголовно), девушки топчут сумки. Мы берем ещё коктейли. И вдруг к нам подходит парень и предлагает присесть к ним за столик. А там, как оказалось, - объект моего притяжения. Познакомились, классно провели вечер.
Все закрутилось в один миг! Рестораны, урок скалолазания, написанный за меня курсач по макроэкономике. Каждый день не похож на другой, сюрпризы постоянно, сплошное разорение.
Сейчас мы счастливо женаты уже много лет, у нас классный сын. Как-то раз я спросила у мужа:
- Почему ты так долго не подходил ко мне знакомиться в ночном клубе, ведь говорил, что я тебе сразу понравилась?
Ответ меня сразил наповал:
- Просто у вас кончились коктейли, друг предлагал подойти, а я говорил "Подожди, у них коктейли закончились, сейчас они новые возьмут, тогда пойдёшь".
Вот такой у меня разносторонний муж: и щедрый, и экономный в то же время. Золото, одним словом. Макс, знаю, что это читаешь. Очень тебя люблю и горжусь тобой!
Чт 25 Июль 2019 16:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 2 часа 41 минута 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.