Мне было 19, когда я решил бросить университет на втором курсе обучения. И это оказалось лучшим решением за всю мою жизнь.
Моя мать - очень сильный, вечно все контролирующий человек. Когда мне было всего три, мои родители разошлись, поэтому маме пришлось меня растить в одиночку. Да, отчимы были, но все они - уроды (извините, но по-другому никак). Поэтому неудивительно, что я все свое детство и начало юношества делал то, что она говорила, ибо в ином случае я получал.
Когда у меня в 14 лет появился ноутбук (подарил отец, к которому я ездил на выходных), моя жизнь кардинально изменилась - я стал замыкаться в себе, много играть и смотреть развивающие ролики на YouTube, с помощью которых у меня появилось собственная голова на плечах, а значит и ссор и недопонимания в нашей квартире стало больше. Я понимал, что с ней разговаривать бесполезно, поэтому просто ждал, когда после 11 класса я уеду в большой город учиться.
Так оно и произошло. Шел первый курс, я научился хорошо общаться с людьми, появилась первая девушка, вторая, океан творчества и речушка учебы. Но мысль о том, что я занимаюсь сейчас ни тем, чем хочу, и что все это лишь из-за того, что я не хочу расстроить своих родителей, - не угасала до самого второго курса, от чего я постоянно ловил панические атаки и даже депрессию.
Но прошло два месяца с начала учебы на втором курсе, и я решил, что так больше не может продолжаться. Я быстро начал искать работу, а так как мне нравился кофе, то я решил устроиться на должность бариста. Обзвонил пару кафе, но мне не отвечали. Ответили только в одной, куда на следующий день я и пришел на собеседование.
Собеседование проводила очень красивая девушка с карими глазами, русыми волосами и шикарной улыбкой. На работу меня приняли, и я узнал, что у неё был парень, из-за чего я немного приуныл. Но мы хорошо сдружились, и, когда мне пришлось выезжать из общежития - она согласилась снимать квартиру со мной (чисто по-дружески).
Оказывается, что после 9 класса она пошла по блату в один колледж, но, осознав, что опыт в наше время ценится больше, чем образование, - ушла из него, поступила на заочку и стала работать бариста. Ей очень нравился кофе, поэтому за восемь месяцев до того, как мы познакомились, она сильно выросла и стала принимать собеседования...
Следующий месяц был незабываемым, мы много прикалывались, смеялись, а когда она рассталась со своим парнем, мы стали встречаться. После этого мы много вместе работали, путешествовали, переезжали, конечно, ссорились, но всегда мирились, мы оба были умны не по годам и хорошо понимали друг друга.
Сейчас мы живем возле моря и так же работаем вместе. Жду не дождусь, как сейчас моя смена закончится, и я снова увижу эти карие глаза, которые сделали меня по-настоящему счастливым.
Полина, я знаю, что ты сейчас это читаешь. Знай, ты - лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь, люблю тебя.
Ср 24 Июль 2019 11:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 15 часов 47 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.