Мне каждый день (почти) снятся стремные сны, и я в 1 раз записал этот пиздец, зацените.
Я оказался в метро на хуй пойми какой станции вместе с человеком, которого во сне я считаю своим другом. Мы спускаемся на Перон и ждём нужный нам поезд. Что интересно, сама платформа была очень странной: она была очень узкой(если 4 человека встанут плечом к плечу, то получится как раз ширина платформы), а слева и справа было по 4!! линии поездов. Я был достаточно удивлен этому, но такая планировка станции не будет играть особой роли в моем сне.
Пока я разглядывал этот пиздец, мой "друг" видит, что я удивлён и немного напуган(ведь платформа узкая, а людей было достаточно много), и решает приколоться надо мной. Он берет меня на руки как ребенка и начинает бегать по станции, держа меня над рельсами. Я начинаю орать как ебанутый, чтобы этот еблан отпустил меня, но это его никак не останавливало, и он продолжал бегать, только теперь он останавливался у краев и максимально наклонялся от края, чтобы я срался ещё больше. В момент, когда он в очередной раз решает так сделать, он наклонился слишком сильно, и мы оба упали на пути. Так как он держал меня на расстоянии, то я упал на землю между рельсами, а этот мудак как раз грохнулся на рельсы, и его убило током нахуй на моих глазах. Я вылезаю обратно на Перон(к слову, людям вокруг было поебать на происходящее до нашего падения), и первое что я делаю это смотрю на своего "друга", в надежде на то, что я смогу ему помочь, но вместо я вижу лишь его соженное тело. Так случилось, что я был на этой станции впервые, и поэтому не знал, как попасть на нужную мне станцию, а карт вокруг не было. Телефона у меня с собой не оказалось, и я решил поспрашивать людей, как мне доехать в нужное место. Я увидел рядом с лестницей группу пацанов приблизительно моего возраста и решил спросить дорогу у них. Я подошёл, мы разговорились, они оказались местными, и один из них сказал, что у него знакомый живёт на той станции, которую я назвал, а тот часто тут бывает. Я спросил у пацана(все парни представились по имени и фамилии, но я никого не запомнил, ведь у меня плохая память на имена), а как он туда добирается от сюда. Он же мне сказал, что хз, потому что сам ни разу не был на той станции. Тут сзади я слышу крики, мы оборачиваемся и видим, что какой то чел спрыгнул на рельсы и его тоже ебнуло током, но он успел перескочить рельсы и выжил. Дальше я не видел, так как стоял у стенки, но зато отчётливо слышал крик, затем звук прибывающего поезда и хруст костей.
Я понимаю, что на этой станции мне явно не стоит оставаться, и я начинаю искать любой способ уйти отсюда. Я говорю пацанам, что пора по сьебам, они со мной соглашаются. Я оборачиваюсь на перон и вижу такую картину: слева и справа стоят по 2 поезда, причем все покареженные, и с каждой стороны один поезд стоит на путях, а другой перпендикулярно ему! Таким образом, они разделили пополам платформу, и выйти с другой стороны было невозможно. Вдруг по громкоговорителю машинист объявляет, чтобы все съебались нахуй, потому что сейчас начнут стрелять. И все люди, и мы в том числе офк побежали. Сзади было слышно выстрелы и крики, но я не хотел оборачиваться(хватит с меня пиздеца на сегодня!). Выйдя из метро, мы с парнями поднялись на небоскреб, стоящий рядом с выходом, на один из верхних этажей, где располагалось кафе с роскошным видом. Мы сели у окна и заказали чай(денег ни у кого из нас не было, а посмотрев на цены, мы чуть не упали с этого этажа, но решили остаться и посмотреть с безопасной точки, что будет происходить снизу). Мой взгляд падает на выход из метро, и я вижу взрыв, и на этом мой сон заканчивается.
Вс 7 Июль 2019 11:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 132 дня 12 часов 57 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.