Анон плиз

Д25. Есть высшее образование, опыт работы. Но переехав в другой город уже четвертый месяц не могу найти работу. Всех смущают прописка и предыдущее место работы. Значка денег давно закончилась и ушла в минус, а жить то как-то надо. В связи с этим нашла хоть какую-то подработку. Ростовой куклой в КФС.

И все бы ничего, НО! Почему то каждый второй норовит дернуть за костюм или ударить по нему. За сегодня только таких умников больше 30 оказалось. А, нет, уже 31.

При погоде в +3 уже к концу второго часа то руки отмерзают, а ноги не слушаются, а тут 8 часов так.

Махина костюмчика тоже не из легких, с моим переломом позвоночника и больными почками так себе, но делать нечего. Перерывы есть, но тоже довольно короткие и не чаще чем в 2 часа. Толком не согреешься.

А теперь представьте, когда при всем при этом на тебе костюм в виде ведра, что усиливает амплитуду приходящегося удара и уменьшает равновесие.

Причем страдают эти приимущественно парни от 20 до 27. Зачем? Там же внутри живые люди, а это все довольно неприятно, а если еще и с силой, то порой даже больно. Зачем такое развлечение то, садисты ???

Но апогеем ситуации были две мадамы лет 17-ти, взявшие вдвоем разгон метров в 5 и со всего размаха в меня влетевшие. На ногах устояла чудом. И еще минут 5 ловила звездочки и мошкару в глазах от удара. Да еще и почки как назло прихватило ровно тогда же. Если вы это читаете, то "спасибо", девочки. "Приятный" вечер головной боли вы мне обеспечили. Зато повеселились.

П.С. Ничего против милых обнимашек, фото и легонько трогающих людей и детей не имею, но это немного другое.

Извините, накипело. Вот пишу, а сама чуть ли не плачу.

#бесит
Сб 19 Октябрь 2019 14:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 307 дней 14 часов 4 минуты 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.