Хеллоуин тут левым боком, но...
Мои дети обожают фильмы про семейку Адамс. Очень уж хороши.
Есть такое мероприятие - Деткон. Детский ролевой конвент. И там есть конкурс косплея: дети сами шьют костюмы и сами их защищают. В этом конкурсе узнаваемость персонажей, естественно, становится одним из главных условий.
В семье все с косами. В том числе девочка с очень белой от природы кожей и почти не выражающим эмоций личиком и девочка с пышными волосами ниже ягодиц. Да! Уинсдейл Адамс и Кузен Оно!!! Не нужно морочиться с песнями и танцами - просто пройтись по сцене, в другом конце которой их встретит Мартиша и уведёт за кулисы. Уж на вампирскую маму меня хватит.
Я уезжала первая, довольно рано утром. Люблю, чтобы было интересно, поэтому предпочитаю работать, а не на лавочке сидеть. Дети приехали без костюмов: Кузен Оно в последний момент, уже после моего отъезда, решила, что она будет Сейлор Мун, но, естественно, не нашла подходящих вещей. Нет у неё ни юбки в складочку, ни матроски, надо было шить. Девочка разгневалась и вывозила костюм сестры в кошачьем лотке.
Косплеисты устроили великолепное шоу и без моих капризиц, несостоявшаяся Уинсдейл нашла, чем заняться и без участия в шоу, бука дулась, пока не попалась в лапы своим товарищам по клубу, втянувшим её в фехтовальную потасовку, меньшая сестра, как обычно, испарилась бегать с малышами.
А косплея жаль. За год кандидат на роль тихой девочки-вамп вымахала в рослую девушку, почти догнавшую меня.
Может, младшую попробовать?
Вот только она хохотушка, фонтан эмоций. Может заржать на сцене.
Ср 30 Октябрь 2019 07:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 1 час 49 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.