Хочу поделиться и своими странностями в прекрасный период беременности.
Я всеядка, всегда была ею. То есть жрала все, что приколочено и не приколочено, но съедобное. Ну кроме экстравагантных продуктов. И в начале первой беременности все шло нормально. Ничего не предвещало беды. Ночами ничего не хотела. Думала да врут все, не хочется такого ничего.
Пока в один день не накрыло меня в метро, когда возвращалась с работы домой. Этот запах рельсов свёл меня с ума, нанюхавшись сполна, (нет, не подумайте, не этого я хотела я), я захотела чёрный бородинский хлеб с белым сливочным маслом. Вот прям щас, прям здесь.
Ноги тряслись, слюной захлебнулась, думала помру, если сегодня я не съем эту пищу богов. К счастью, на моей остановке был Торговый центр, в котором был супермаркет и работа моего мужа на 4м этаже.
Как я пританцовывала, когда покупала хлеб и масло. И как я долетела до 4 этажа на 6м месяце — не помню. Помню момент экстаза, когда вгрызаюсь в кусок чёрного хлеба с маслом. После этого опять пришла в себя и дальше спокойно все протекало.
А вторую беременность выносила рядом с фаянсовым другом. От каждого запаха умирала белым лебедем. Ну это другая история. Терпения и здоровья беременным и их мужьям, родным.
Пт 11 Октябрь 2019 06:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 143 дня 20 часов 37 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.