Иду однажды по Москве, любитель я побродить по незнакомым местам, посмотреть архитектуру. Помню, где то в районе Курского вокзала, внутри кольца иду такой! Справа консульство, слева старинный особняк, в общем рот открыл, дорогу не вижу! И вдруг, оглушительный удар в левую часть лба и металлический звон...
Прихожу в себя, чувствую глаз заливает кровь, вижу перед собой дорожный знак, который стоит почему то на тротуаре, сантиметрах в 60 - 70 от бордюра. Этого оказалось вполне достаточно для того что бы меня, разыню по русским меркам, угораздило...))
Мое возмущение увидела совершенно пустая улица! Что делать?
Невдалеке замечаю цветные рекламки какого то магазинчика. Как в таком месте оказался магазин по продаже автозапчастей?))
Тем не менее...
Двое скучающих на пороге продавцов сходу отправляют меня в подвал, в умывальник, предоставив к тому же аптечку. Огромное спасибо мужики!!!
Кое как отмывшись и остановив кровь, с безобразно наклееным пластырем, с мыслями о том, как не попасть в таком виде на глаза ментам, вышел к своим спасителям на порог. Начал оправдыватся, мол так и так, засмотрелся! А те, мне показывают на так же стоящий на тротуаре столб, но в другой стороне улицы:
- Видишь?
- Ну да!
- Идут трое парней. Вдруг сзади, вон на той площади, авария, все трое разом оглядываются и-и идущий по центру врезается в тот знак, как и ты, только падает без сознания. Двое оставшихся невредимыми, сначала ухохотались, а потом видят что не подает упавший признаков жизни, начали щупать пульс и приводить товарища в сознание ...
- То есть я не первый..
- Ну да.
Вс 27 Октябрь 2019 08:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 5 часов 30 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.