История о питомцах.
В детстве я смотрела с неподдельным восхищением на далматинцев. Эти милые пятнистые создания встречались мне на каждом шагу в нашем городе и, наблюдая за ними, я отметила их исключительную воспитанность и спокойствие. Конечно же я ходила вслед за родителями и очень просила собачку.
Мы жили в доме и я уже поняла давно, что собаку мне никто не подарит...как вдруг, мама привела щенка пуделя. Пуделя! На меня повесили собаку, которую я не хотела. Сначала меня упрекали, что я с ним не гуляла, не расчесывала и тому подобное. Какая же я не благодарная, ведь мне подарили то, что я так долго просила!!!А я же таила обиду на родителей и, соответственно, на собаку. Кажется родители просто не понимали, что мне хотелось того спокойного и гордого создания, а не непоседливого пуделя, который меня вечно пачкал. Мама же души не чаяла в Артемоне. Все время возилась с ним и сюсюкалась. И вскоре я поняла, что это собака для мамы, а не для меня. Что ж, я привыкла и начала помогать с ним- тут ничего не поделаешь. Хотя бы упрекать перестали. И я...привязалась. Маленький ребёнок в 6 лет просто, ни с того, ни сего полюбил это пушистое создание! И он стал моим другом!
Но не прошло и нескольких месяцев после начала нашей дружбы как соседская собака перегрызла горло Артемону у меня на глазах. Ему был год. Слез моих не было предела, соседа так и не наказали за это. А родители не могли придумать ничего лучше, чем пообещать купить мне нового пуделя, точно такого же, что бы залечить потерю друга. Как вы поняли собаку я так и не дождалась, но через несколько лет маму купила себе довольно злого ротвейлера. Но это уже другая история..
Анонимно)
Вс 13 Октябрь 2019 17:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 310 дней 23 часа 13 минут 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.