К слову о хамстве в преклонном возврасте.
Решила я как-то пройтись по городу, я стараюсь часто выходить из дома, год я ходила на костылях, 2 операции на колено, долгая реабилитация. До сих пор я хожу с фиксатором на ноге, в длинном пальто его не видно, есть у меня и палочка, которая складывается и помещается в руке, на подобие зонтика.
Решила проехаться до пункта назначения на автобусе, он был почти что пустой.
При выходе на нужной остановке упирается мне в спину какой-то коробкой пожилая дама, практически припечатывая меня к двери, которая еще и не открылась даже. Я вежливо ее попросила не толкаться, успеем выйти, и я, и она (хожу-то я потихоньку, а вот лесниц я боюсь.) Нет, не слышит меня дама, лицо отворачивает, будто не к ней обращаюсь. Раз повторила, два — ноль реакции.
Думаю, если двери сейчас откроются и я вывалюсь рылом вперед мордой об асфальт, а если не повезет в край, то поврежу больную едва зажившую ногу.
Еще года на костылях я точно не выдержу.
Разворачиваюсь к ней и со все дури толкаю ее с этой коробкой так, что та садится на свой кардан.
И тут начинается концерт по заявкам.Тетушка лежит с коробкой на пузе, машет руками и пытается встать с криками и воплями. Кондуктор, водитель и редкие пассажиры начинают возмущаться в мою сторону.
Я, долго не думая, вытянула свою трость, откинула полы пальто и показала ногу в фиксаторе, довольно такая замысловатая штука и оооочень не дешёвая, и громко на весь автобус сказала, что вот эту травму я получила от такой же ненормальной тетки, которая на своем пути не видела людей. Ещё одно слово, и я этой тростью вышибу ей зубы.
С той поры как меня толкнули с печальными последствиями для меня, я перестала быть вежливой терпилой. На хамство отвечаю хамством, а за вежливость всегда благодарю.
Как же я ненавижу таких теток, чтоб вам всем пусто было...
Ср 30 Октябрь 2019 17:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 18 часов 51 минута 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.