Кто кого нашел.
Прочитала истории кто как познакомился со своим домашним питомцем и решила написать про нашего.
Дело было в пору студенчества мужа. Ему, как старосте, поручили отстающего подтянуть с курсовой, которая у того никак не писалась. И вот у всех праздник - День России, а мой будущий муж сидит с товарищем и по сути пишет за него курсовую.
Когда время перевалило за час ночи, муж отправился домой. Спускаясь по лестничному пролету, на него из темноты выпрыгнул серый комок и повис на джинсах. Муж оторвал чудо от штанины и рассмотрел - это был маленький котенок, месяцев двух.
Не раздумывая, муж сунул его под куртку и потопал домой. Дома поднял маму словами: "я пришел не один", и они уже вместе принялись мыть маленький комок. После мойки выяснилось, что это абсолютно белый кот с разным цветом глаз. Мамой был назван Снежком и поселился в квартире.
Надо сказать, Снежок непрогадал - и муж и свекровь дикие кошатники и на момент знакомства у них уже жили кошка Кисма, взятая с подъезда и кот, тоже подобранный.
Кисма переехала в другую часть страны вместе со свекровью, и в свои 19 еще ковыляет по квартире. А Снежку уже 12 лет, живет с нами, и на правах старшего он воспитывает нашу дочку. В свои годы он активно бегает за игрушками, но больше любит поспать на ком-нибудь. Очень добрый и "сугубо социальный" (по словам мужа) кот.
Я же зову его терминатор, потому как из темноты светятся глаза разного цвета - один красный, один зеленый)))
Пт 18 Октябрь 2019 09:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 301 день 3 часа 52 минуты 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.