Малышка кошка выбежала ко мне из кустов с отчаянным плачем. 150 грамм неожиданности свалилось мне под ноги и стало понятно, что уйти просто так не получится.
Чумазый которебенок был похож на домовенка. Голодная и испуганная кошка была успокоена, накормлена возле ближайшего магазина и запихнута под куртку.
В новокупленной квартире шел ремонт, самой располагаться было неуютно, но оставлять её где-то там, когда зима была так близка - было нельзя.
Вот и начали мы праздновать новоселье раньше запланированного, а коша стала полноценной хозяйкой своей однушки.
Беда пришла откуда не ждали. В первый же день кошечка просто зависла в ванной, все гипнотизировала область под стиралкой. Так и сидели, котенок смотрит под стиралку, я на котенка. Решила-таки отодвинуть машинку и тут понеслась...
Вы видели мультфильм Том и Джерри?
Из-под машинки выбежала мышь и побежала в комнату, за ней побежала кошка, а за кошкой я. И таким составом оббегали всю квартиру. Мышь на кухню - мы с кошкой тоже, мышь в комнату - мы в комнату. Спустя полчаса подъемов диванов, гонками за мышкой через препятствия, передвижения мебели, офигевания от жизни и вопросов как это чудовище оказалось на 4 этаже, кошка её поймала.
Как 150 граммовому котенку влезла в рот огромная мышь почти с нее величиной - не понятно, однако, это произошло вопреки всем законам природы. Ещё минуты три было потрачено на то, чтобы в квартире не произошло убийство. Извлекать из пасти тигра добычу - ооочень сложно. Однако дело было сделано, а лишняя зверина (да простят меня зоозащитники) улетела из окна.
После чего моя новоприбывшая коша гордо носит имя Мышь уже более 7 лет. До сих пор радует своей активностью, а также показывает любым движущимся объектам, что они зашли не в тот район, а то что не двигается - двигает и дестроит))
Вт 15 Октябрь 2019 16:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 310 дней 23 часа 44 минуты 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.