На волне историй про беременность. Моя беременность прошла относительно спокойно, никакой кильки со сгущёнкой не хотелось) Немного помучил токсикоз, и все. Тишь да гладь. Муж рад и доволен, ибо готовился к худшему, я тоже счастлива, все хорошо.
А вот после родов меня накрыло. Причём так, что сама была в шоке. Нет, кулинарных изысков мне не захотелось, во мне проснулась вселенская жалость ко всему и вся! Это чувство не описать словами. Впервые оно появилось, когда незадолго после выписки, мужу захотелось селёдки. Мне ее нельзя, поэтому я решила, попивая чаёк, просто посидеть с ним за компанию на кухне. Достал он эту рыбу, положил на разделочную доску и только хотел ей отрезать голову, как меня прорвало. Мне казалась, что она так жалобно и беззащитно на меня смотрит! Ревела я сильно и долго. Мужу смешно, а у меня великое горе. Отпустило только к вечеру.
Я не могла смотреть на бродячих котов, любые фильмы или передачи, где кто-то обижает или бросает детей. Случайно увидела агитацию в поликлинике против абортов и проплакала полдня, так жалко было бедных деток.
Доходило до абсурда и контролировать это я никак не могла. В итоге при мне родные старались не заводить тему детей вообще, а муж и папа перестали смотреть охоту и рыбалку)
Вот так бывает)
Пт 11 Октябрь 2019 07:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 301 день 3 часа 45 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.