На волне историй про встречи с питомцами.

Своего кота я спасла от заточения в железном гараже. А дело было так...

Шла я как-то из магазина по частному сектору и услышала из заброшенных гаражей мяуканье. Начала искать источник звука и заглянув в щель одного из железных сарайчиков увидела маленький серенький комочек. Гараж естественно оказался закрыт, правда на хиленький замок.

Походив по домам я узнала, что этот гараж принадлежит двум братьям, которые ранее уже были замечены в издевательствах над животными, и чья мать живет недалеко от этого гаража.

Сходив к их матери я получила устное разрешение сделать подкоп и достать котенка так. Но к сожалению пол в этом гараже оказался бетонным. Я не смогла все бросить и оставить котика там. Поэтому я договорилась с соседом и он вскрыл замок на гараже и я достала этого котенка (п.с. замок потом закрыли).

Естественно после этого я не смогла отдать его никому. Первые несколько дней Дым смотрел на мир ошалелыми перепуганными глазами. Перевернул все шкафчики в попытке спрятаться. Но по итогу вырос в великолепного крупного красавца и отличного охотника в жизни которого было немало приключений.
Пт 18 Октябрь 2019 20:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 310 дней 23 часа 36 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.