На волне постов о домашних животных.
У нас была собанюшка, китайская хохлатая. Ну вот дурочка такая была! В общем, была очень забавная, весёлая и глупая собачка!
До сих пор вспоминаю её, эту дурандосину и жалею, что её с нами нет. А получилось вот что, у нас в посёлке травили бродячих собак, ну и моя Дусенька не будь дурой, что-то такое с отравой и слопала. Ночью плакала она, я думала, что пить хочет, носила ей воду, к утру она скончалась. И после этого я решила, что собак в моём доме больше не будет никогда!
Но, спустя полгода, мои знакомые, зная о моей любви к собакам, звонят мне и говорят: "Слушай, можешь у себя пару месяцев собаку нашу подержать, мы в Питер переезжаем?" Я, честно говорю, не хотела сначала брать на себя такую ответственность, отказывалась. А они, хозяева, сказали, что на вольные хлеба тогда песеля отпустят. Я взяла. На подержать на время.
Уже семь месяцев, как у меня живёт отличный и воспитанный пёс! Бульдожик! Хомячок- переросток! Я его и не отдам уже никому, люблю его, бегемотика, и он дарит мне свою бульдожью любовь!
Ср 23 Октябрь 2019 15:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 310 дней 23 часа 9 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.