Наконец-то у меня появилось минутка написать и о своих заскоках во время беременности.
Никаких странных вкусовых пристрастий у меня не наблюдалось, хотя я мечтала о том, как буду гонять мужа среди ночи за каким-нибудь отрезком синей изоленты, например. Я ж беременная, мне все можно )))
Итак. Меня беспокоил живот, все время казалось, что он маленький. Я приходила в женскую консультацию и мимо меня степенно проплывали будущие мамы, аки корабли, неся впереди себя свое сокровища в виде огромных животов, и все расступались перед ними, освобождая дорогу вперед и уступая места на скамейках около кабинетов врачей. Я ждала, что скоро точно так же и я буду гордо носить своего пузожителя, но время шло, а живота все не было. Начал он заметно округляться где-то только после шестого-седьмого месяца. И то не торопясь особо.
Я каждый вечер открывала интернеты, чтобы посмотреть фото, какие у других мамочек животы на моем сроке, становилась в профиль и спрашивала мужа, так у меня или не так. Было "не так". Я расстраивалась. Дочь была весьма скромна и много места не занимала.
На улице никто не догадывался, что я беременна, я производила впечатление просто толстой девахи, хотя толстой никогда не была и когда забеременела, была весом чуть за пятьдесят. И лишь однажды, уже на девятом месяце, мне женщина уступила место в автобусе. Первый раз за всю беременность!
Я была счастлива, не потому, что удалось сесть в переполненном транспорте, а потому, что она ДОГАДАЛАСЬ!
Пн 21 Октябрь 2019 08:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 307 дней 13 часов 12 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.