Новая история из серии «И все-таки добро побеждает!». Если вы любите животных, эта история для вас.

Жил-был пес по кличке Петрович. Как и полагается деревенскому псу, преданно охранял хозяйский дом. Жил он на цепи. Конечно, ни бегать, ни играть, ни познавать мир он не мог. Но Петрович не унывал – ведь у него был смысл жизни. Он верой и правдой служил своим хозяевам.

И вот в жизни семьи произошли радостные изменения – переезд. Однако забирать с собой Петровича они не планировали. Так и оставили на цепи посреди пустого двора. Новые жильцы не заселились, и пес был обречен на одиночество и страдания. Сердобольные соседи подкармливали его, наливали воду. Но жить одному долгое время, перемещаясь на нескольких квадратных метрах… Каково это?

Прошел почти год. Петрович ослаб. Цепь вросла ему в шею. Он стал таять на глазах. И тут кто-то из добрых людей догадался отвезти его в приют. Наконец Петрович попал в заботливые руки. Ему сделали операцию, откормили, определили в просторный вольер.

Победило ли добро? Приют, где живет Петрович, находится во всероссийском проекте помощи животным [club91453291|TEDDY FOOD], где любой желающий может наблюдать, как он счастлив. И все это в режиме реального времени – благодаря установленной в вольере видеокамере.

Но по-настоящему добро победит, когда Петрович найдет новый дом. И вы можете в этом помочь: переходите в группу проекта [club91453291|TEDDY FOOD] и на страничку Петровича из закрепленного поста. Посмотрите, как он живет, играет, кушает, радуется жизни. Сделайте репост его истории, обеспечьте едой на целый день всего от 145 рублей или закажите рекламу в соцсетях, чтобы он скорее нашел дом.

И пусть с вашей помощью добро снова победит!
Вт 22 Октябрь 2019 08:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 310 дней 22 часа 34 минуты 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.