Осень наступила. Кто как переживает беременность. Кто то хорошо и бегает ничего не замечая, а кто то с постели встать не может. А я каждую осень вспоминаю свои беременности. Так совпало, что старший и средний ребенок родились в мае с разницей в 6 лет. И с наступлением осени наступал и токсикоз. Безжалостный и долгий. Как же воняет мир, когда имеет место быть токсикоз. Раздражает любой запах. Готовить приходилось как матёрому ниндзя - быстро и с замотанным лицом, чтобы не чувствовать запаха продуктов. Наверно многие меня поймут))). А уж общественный транспорт с пассажирами, хотелось сбежать в лес на чистый воздух!
Мужа я не мучила какими то необъяснимыми хотелками, но вот персики с их пушистой кожурой реально раздражали. Слишком они мохнатые!
В общем, кто уже собрался и ещё только собирается за карапузом - сил вам все пережить и со всем справится. Ведь быть родителем - это не только ми-ми-мишные фото и одежка, это ежедневный труд, от которого дёргается глаз и не только, выпадают волосы и отваливается спина! Удачи всем!!!
Ср 9 Октябрь 2019 08:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 301 день 5 часов 18 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.