Прелести беременности

На дворе январь 2002 года. Я студентка, муж автослесарь. Ждём первенеца. Токсикоз жуткий, с утра до вечера и опять до утра. За первый триместр минус 20кг. После новогодних праздников (когда открылась консультация) я уже не могла сама ходить и благополучно уехала из консультации на сохранение.
Так вот сама история. Все праздничные дни мне хотелось арбуза. До слёз, до трясучки, он мне снился, сочный, красный, сахарный, я ни о чём думать не могла. А их тогда не было. Это сейчас в январе в супермаркете их продают. А тогда не было. И вот я уже почти не встаю с постели от слабости. Но как-то мне начинает казаться, что талая хурма отдаленно напоминает арбуз. Муж оделся в пять секунд и ушёл. Не было его около часа. У меня даже в заберемененном мозгу пронеслось, что он меня бросил. Но он вернулся с пакетом! хурмы. А час он её искал по городу. Растаял её, принёс мне на тарелочке. Я откустла два раза. Больше мне не хотелось ни хурмы, ни арбуза.
А через 10 лет муж мне сказал: "Да ты специально меня гоняла!" Человек 10 лет искренне думал, что это была такая проверка. Слава Богу на нашу жизнь это не повлияло. В декабре будет 20 лет, как мы вместе.
Вс 13 Октябрь 2019 17:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 307 дней 13 часов 56 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.