Прочитав рассказы в сообществе об учителях, вечно портивших жизнь, успеваемость и настроение ученикам, вспомнился мне один педагог, учитель, кардинально отличающийся от тех, что были описаны.
Школу я окончил сравнительно не так давно, 7 лет назад, и последние два года обучения предметы "Русский язык" и "Русская литература" у нас вела замечательный учитель, человек прекрасной души, Титовская Наталья Анатольевна.
Я думаю, именно благодаря ей я полюбил русскую литературу, поэзию и прозу, научился выражать свои мысли и чувства правильным образом и просто уметь быть человеком, несмотря на негативные вещи вокруг. Человек удивительно талантливый, всем желанием и рвением отдающий свои силы и время на обучение детей и подростков с их переходным периодом (теперь я понимаю как это сложно), учитель, кто помогал мне в ущерб своему свободному времени, я бесконечно Вам благодарен.
Я не буду рассказывать истории из жизни, связанные с любимым учителем, просто отмечу, что, если не у каждого, то у многих найдётся в памяти педагог, который дал гораздо больше, чем просто падежи, склонения и стихи наизусть, тот, кто научил быть человеком и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, непринуждённо, бескорыстно и от всей души.
Вт 1 Октябрь 2019 20:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 12 часов 6 минут 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.