Продолжая истории школьных жесткачей от учителей...
Когда я училась в 6 классе, а было это 11 лет назад, у нас девочки/мальчики в 13 лет были уже совсем «взрослые» и часто развлекались тем, чтобы подстеречь кого-то в темном углу, раздеть и облапать. Причем делали это как девочки-девочкам, так и девочки мальчикам. Делалось это не с пошлым подтекстом, а больше для унижений.
Один раз и я попала в такую ситуацию, меня прижали две девчонки и, так как я яро сопровтивлялась, вышло так, что они меня толкнули, и я хорошенько так вошла копчиком в угол столба. Было так больно, что перед глазами была красная пелена. От меня отстали, поняв, что травма явно не шуточная.
Как раз в это время прозвенел звонок на урок, который вела наша классная. Женщина, ужасная скажу я вам, обсирала меня с первого дня.
Стою я у своего места, глотая горючие слезы, боль просто адская. Ранее у меня были переломы, и я ясно понимала, что это он и есть.
Я стала отпрашиваться с урока, так как я упала и мне очень больно. На что она ответила, что видела, что случилось, и что я сама спровоцировала девочек «ярким макияжем» (бежевые тени и тушь) и не надо тут врать.
Заставила меня сесть на место. А когда я не смогла, заставила стоять. Не знаю как, но минут 15 я отстояла, а дальше, она увидев, что я явно падаю в обморок от боли, съязвив, выгнала меня, поставив 2ку за «поведение».
Добравшись до больницы, мне поставили перелом кресца. Кто не знает, что это такое - кости срастаются без всякого гипса или бандажа, в течение нескольких месяцев. Сидеть нельзя, стоять долго тоже, лежать тоже больно.
И пошла в школу разбираться моя боевая бабуля. Почему ребенка с травмой не отпустили сразу с урока, еще и обсмеяли.
Не знаю, что она сказала моей классной, но она передо мной извинилась перед всем классом приторно плача, что вот натравила на нее свою бабушку и довела ее до высокого давления. В итоге класс еще долго меня травил, что я довела бедную учительницу до слез.
Моя мама кстати, терпеть ее не могла и никогда не ходила на школьные собрания, так как училась я на отлично, и проблем не доставляла. А слушать какая я хреновая, она не хотела.
Перевод в другой класс был исключен так как я училась в классе для «одаренных» учеников и помимо классной, у меня были очень крутые видео учителя-предметники, которые не вели уроки на параллели.
Чт 3 Октябрь 2019 12:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 6 часов 52 минуты 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.