Собственно 2 реальные истории из жизни, ломающие всякие стереотипы о природе человеческой сущности.

1. Первая произошла в годы моего студенчества в обычной общаге в Калуге. Помнится, то ли праздник какой-то был, то ли еще какой-другой повод, то ли просто бухать вздумалось. Купили 2 бутылки водки и 2 полторашки газированной шняги на запивку. И нужно было всё это дело быстро охладить, поскольку тёплые напитки употреблять не резон благородным будущим бакалаврам естественных наук. Холодильник с этим делом особо не справлялся, а вот, положив, всё это дело под струю проточной воды, можно было достаточно быстро понизить температуру пойла.
Свернуть
Нужно сказать, что секция общаги представляла собой 8 жилых комнат по кругу, а в середине всего этого квадрата общие душевые, умывальники и туалеты. Ну и по давней традиции положили мы синьку и запивку под краны умывальников на охлаждение, включили воду, а сами засели перекинуться пару партеек в карты, поскольку это развивало наши и без того развитые аналитические-математические умы. В общем, минут через двадцать в умывальниках мы нашли только один пузырь водяры и одну полтораху запивки. Кто то поделил. По честному. По справедливому. Искать вора в девятиэтажной общаге дело весьма неблагодарное, поэтому сказали «спасибо» и за это.
2. Вторая история с пылу с жару, произошла на этой неделе. У моего хорошего знакомого есть небольшой бизнес в виде интернет-магазина инструментов и прочей шняги со своей машиной на доставку товара.. Дела вроде в гору идут, купили второе авто, наняли водилу. Не прошло месяца, а водила этот слился. Причём, не просто так. Авто оставил на стоянке с ключами, себе забрал 90 косарей, а в бардачке оставил 100тысяч – и скрылся в неизвестном направлении. Понятное дело, его уже ищут, правда, не факт, что найдут, но причины сего поступка и самое главное мотивация подобного дележа бабла лично мне не очень понятны
Пт 4 Октябрь 2019 21:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 8 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.