Тема "соседи" - вечная тема.
Мне всегда везло с соседями. Их много было, т.к. одно время, часто меняла съёмное жильё. Обстоятельства сложились так, что вернулась в родительский дом и познакомилась с новыми соседями на площадке. Со всеми были ровные отношения, до недавнего времени. Никогда не думала, что буду участницей любовного треугольника на своём этаже.
В квартире напротив семья, в средней квартире одинокий мужчина и я с сыном и мамой. Хорошие соседские отношения нарушил женатый сосед, признавшийся в любви... Был тактично послан. Одинокий сосед всегда помогал, по мужской части, решать с сыном некоторые мужские вопросы.
В результате страсть, со всеми вытекающими. Ни одним мужчиной я так не дорожила. Никогда не думала, что я, взрослая женщина 43-х лет, буду сгорать от любви к мужчине, живущим за стенкой. Всю жизнь всем и всегда говорила, что никогда не заведу отношения с женатым, тем более коллегой (нарушила сразу оба пункта), никогда не свяжусь с соседом. Объясняла это тем: где живёшь и работаешь, пачкаться нельзя...
Жизнь ломает наши самые жёсткие принципы...

Пт 18 Октябрь 2019 19:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 10 часов 21 минута 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.