У меня никогда не было семьи. В 6 лет я потеряла маму, а отец хоть и учавствовал в моей жизни, такую ответственность брать не захотел, и в 7 лет меня благополучно передали на воспитание государству. Тогда я не понимала, что это счастливый билет в хорошее будущее, это образование и возможность элементарно каждый день спать в чистой постели, сытой и невредимой. На тот момент мне хотелось к "родным", как и любому маленькому человечку, привязавшегося к определенному кругу лиц.
Мне повезло попасть в хороший интернат, к добрым и мудрым воспитателям (муж и жена) с большим сердцем и огромным запасом терпения. Ведь таких как я, там было сотни, и все мы проходили через ее материнские руки и его доброе сердце.
Меня научили многому. Я полюбила книги, во мне открыли талант вокалиста, и я объездила весь Казахстан, научили казахскому чистому произношению (воспитатели казахи), английскому. Сейчас я люблю жизнь, у меня есть любимое дело, я продолжаю учиться и поступила во второе высшее учебное заведение. У меня нет комплекса неполноценности, и я никогда не чувствовала, что мне чего-то недодали, может быть только немножко любви... Но когда нас так много, разве ее хватит на всех?
Пт 4 Октябрь 2019 16:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 11 часов 56 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.