В детстве мне подарили карликового пуделя и звали его Тошка.
Он прожил с нами чудесных 11 лет. В летний день на даче, Тошка как всегда бегал за лягушками. И вот когда он изрядно измучил беднягу, мы решили отпустить лягушонка в пруд. Ну как пруд. Мы с соседями вырыли озерко, глубокое и ржавое. Позанимавшись своими делами мы заметили что кучерявый малявка пропал. Мама позвонила отцу, чтобы убедиться что Тошка запрыгнул в машину с папой.
Тошка просто обожал кататься в машине, прыгал даже к незнакомцам. Он был парень простой, дверь открыта-можно ехать. Отец огорчил нас сообщив что едет в одиночку.
И тут стало самое страшное. Наши соседи. Они были алкоголики и держали огромного пса размером с медведя. Страшно от того- что этот медведь один раз съел маленького терьера. Просто не понял что маленький десерт пришёл поиграть. Мы с мамой лили слёзы, представляя ужасные картины как наш член семьи стал чьим-то обедом. И неожиданно прибежал чудовище. Мокрый и ржавый комок. Он крутил хвостиком и смотрел стыдливым взглядом то на нас, то на калитку ведущию к озеру. В момент когда он прибежал обратно я была счастлива как никогда.
Рассказывая о Тоше я всегда озвучиваю эту историю.

Вс 13 Октябрь 2019 16:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 316 дней 14 часов 6 минут 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.