В моей жизни была всего одна школа. Где-то там, за ее пределами, были злые учителя, которые чем-то бросались, обзывались, но меня это не касалось.

У меня был отличный учитель истории, права, общества, который учил уважать себя и других.

Учительница биологии, до того любящая все живое, что прогуливала пары в университете, где надо было препарировать лягушку:)

Учительница математики, которая пыталась вложить в голову гуманитария пересекающиеся плоскости и прямые. Тут должны быть слова о том, что после ее уроков я полюбила математику, но нет - я просто ее поняла. Как и то, что математика, несмотря на то, что я дочь родителей с аналитическим складом ума - вообще не мое😂

Учительница английского старой советской закалки, которая дважды в неделю по два часа готовила меня к ЕГЭ. Бесплатно.

Но самый главный человек в моей школьной жизни - это моя любимая Наталья Ивановна, учитель русского языка и литературы. Она определила направление, в котором мне нужно идти. Она одна из немногих, кто поддержал мой выбор профессии и формата обучения. Она была готова дать мне все, что только можно, и даже больше. К ней я пришла в 8-м классе и сказала, что выбрала ВУЗ. Все, что она сказала: "чем тебе помочь?" И помогала до самого выпуска. Если меня спросят, кто оказал на меня большое влияние, я скажу - Наталья Ивановна.

Мне часто говорили: "ты будешь скучать по школе". По школе я не скучаю, нет. Это ощущение свободы и независимости я не променяю ни на что. Но общения с моими учителями мне не хватает.
Вт 1 Октябрь 2019 15:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 7 часов 2 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.