В преддверии дня учителя, могу написать только о том как же сильно я ненавижу школу. Стараюсь не вспоминать об этом времени, но если уж нахлынет, то только страх и ужас.
Так уж вышло, что мне не повезло с родителями. Отец пил и бил. Мать делала вид что не замечает, а потом тоже начала бить. Но били так что бы видно не было. И одевали не смотря на возможность как будто то мне в огороде грядки нужно вспахивать. Соответственно в школе все мои одноклассники не пропускали возможности пройтись по моей внешности, придумать новую "смешную" кличку, потолкать в коридоре. Не стеснялись и при учителях отпускать ежедневные колкости в мой адрес. И при всем этом все учителя делали вид, что не замечают этого. Выделяли лидеров класса и игнорировали меня. Ну а я и так не ожидала от взрослых поддержки или помощи. Школу я все же хоть и с трудом но закончила и не по тому что не понимала, я ее ненавидела всеми фибрами души, потому что кроме издевательств там не особо что то замечала.
Теперь я выросла и до сих пор не понимаю как же мне так "повезло" с учителями и как им спокойно жилось и преподавалось видя как травят изо дня в день ребенка.
Вт 1 Октябрь 2019 15:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 5 часов 7 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.