В тему о седых волосах на головах родителей. Всё описано со слов родителей, ситуацию я не помню, а жаль)
Год 2005 примерно, в то время в нашем небольшом городке был компьютерный клуб на центральной площади, у меня там папка админом вроде как работал, ну и я там был частым гостем и наблюдателем, как люди в кс/варкрафт играют. Мне 4-5 лет на то время было.
Обычный выходной день, мама сидит на кухне, выготавливает что-то, отец вроде как в магазин ушёл. Часа 2 дня, обед, мама зовёт меня обедать, в ответ - молчание. Ну думает, что я на улицу сбежал, смотрит в окно, а найти не может. Приходит папа, говорит, что с собой никого не брал. Вот тут и началась паника) Отец маму оставил дома, на случай если я вернусь, а сам пошёл искать меня. Обошёл дом вокруг, двор соседний, меня нет. Решил пройтись по городу, в сторону площади. Через минут 10-15 видит, я ему навстречу иду.
— О, Сашка, привет, как дела? Тебя мама домой зовёт, пошли быстрее, а то нас всех наругает.
Ну я ребёнок послушный был, мы не споря и пошли. Как оказалось, я в клуб сам пройтись решил, скучно стало дома наверно, но там я тоже надолго не задержался, решил вернуться назад. А тут меня встретили по дороге. Дома меня не ругали, просто сказали, чтоб в следующий раз предупреждал родителей, куда собираюсь идти. Даже мама не наругала (по крайней мере меня).
Сколько же нужно было иметь терпения отцу, чтобы не наругать меня при встрече, да и просто виду не подать, что что-то случилось, я не знаю. С его слов, как узнал о пропаже, в голове пустота, ничего не думалось, не знал, что делать, куда идти. Говорил, что никогда больше не переживал так, как в тот момент.
Сб 26 Октябрь 2019 12:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 4 минуты 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.